分享至:
友善列印
考試

108學年度高級中等學校「專業群科甄選」簡章 今公告 歡迎查詢

2019-01-15 發佈 林宜箴 臺北

十二年國教108學年度高級中等學校特色招生「專業群科甄選」入學簡章,已於今天(15號)公告。培育「務實致用」的技職人才,108學年度持續辦理特色招生專業群科甄選入學,全國77所高級中等學校、281個專業群科(班、組)推動「實務選才」,招生名額共計9,528名。

學生可依據自己的興趣、性向,且不受國民中學學籍所在地就學區的限制,透過術科測驗升讀高級中等學校,提早於108年6月14號就定位。

各校簡章及術科測驗內容範例等訊息,得於即日起至108學年度高級中等學校特色招生專業群科甄選入學委員會(國立臺南高商)(http://spweb.tncvs.tn.edu.tw)下載參閱。

相關新聞
  • 02/252019
    政策

    教育部108學年度持續穩健推行試辦高級中等學校完全免試入學

  • 02/112019
    政策

    發展動物保護教材 融入十二年國教

  • 01/312019
    政策

    幸福苗栗要邁向共好,勉教育人員都能成就每個孩子

  • 01/152019
    考試

    108學年度高級中等學校「特色招生」簡章 今公告 歡迎查詢

  • 01/152019
    考試

    108學年度五專免試入學招生簡章 今發售