分享至:
友善列印
校園

卓越口腔技術及膺復美學推廣教育 中台科大強化產學合作

2019-01-11 發佈 常維鈞(常罡) 臺中
莊政洲院長(左)、李隆盛校長(右)簽訂產學合作備忘錄

莊政洲院長(左)、李隆盛校長(右)簽訂產學合作備忘錄

為強化卓越口腔技術及膺復美學推廣教育,中臺科技大學與愛齒特公司日前簽訂產學合作備忘錄,並且掛上「中臺科技大學產學合作單位」牌匾,正式預告雙方將共同展開全面且深入的合作模式,包括進行牙技人才培育及各面向的產學合作,推動各項口腔美學再精進課程,以提升口腔美學技藝。

中臺科大李隆盛校長表示,為建構「學用並進」的學習環境,讓學生都能「務實學習、學以致用」,中臺科大重視「專業技術與人文關懷並進、人才培育與產學合作並重」的教育,感謝愛齒特協助促進這樣的教育理念。雙方緊密合作,將可提供牙技系學生優質的實習及就業環境,未來雙方將透過長期密切合作,推動各項口腔美學再精進課程,除可提供就業市場優秀的牙技人才和縮小學用落差,培養從學校到業界無縫轉銜的專業人才之外,更可奠定符合未來廣大牙科技術需求,引領全球口腔美學科技與藝術,迎接快速變遷的牙科數位化新時代。

中臺科技大學產學合作夥伴再添生力軍,未來透過雙方學術及專業領域的產學交流合作,培育出更優質的專業人才,亦為持續提升牙科醫療的專業服務與品質貢獻更多心力,期待臨床實務與學校教學、研究的密切交流與合作,能同時提升雙方的專業水準與經營績效,共創互惠雙贏的成果,成為產業界與學術界合作的典範。

相關新聞
  • 03/072019
    生活

    推廣性平觀念 中市推動性別友善鄰里

  • 03/072019
    校園

    中市歡慶童軍節 盧市長著童軍服表揚優秀軍團

  • 03/062019
    生活

    曾侯乙編鐘「重返」科博館!小編鐘與VR相伴共推科學教育

  • 03/062019
    校園

    盧市長盼加強學生EQ教育 強化面對問題解決問題能力

  • 03/062019
    生活

    國資圖徵選書香騎士 讓孩子成為閱讀主播推薦好書