分享至:
友善列印
生活

教廣遊學亞洲色彩 學習當美力maker

2018-12-03 發佈 董珍鑾 臺北
教育電臺前進亞洲色彩遊學

教育電臺前進亞洲色彩遊學

國立教育廣播電臺「跟著廣播去遊學」系列活動,今天(3)由「技職最前線」節目主持人季潔、陳愷,帶領聽眾朋友前往Asia Colors亞洲色彩國際有限公司遊學,親身體會人體彩繪、噴槍、美甲的獨特魅力,聽友肯定活動深具教育意義。
教育電臺深受好評的「跟著廣播去遊學」活動,遊學內容豐富多元,這次由「技職最前線」節目,帶領聽友體驗人體彩繪、美甲。
亞洲色彩國際企業有限公司創辦人兼總經理周育瑾具醫學背景,她發明一套獨特的彩繪課程與彩繪師分級證照,讓每個人都可以在 2天保證學會,這套快速又容易學的方式,不只用在臺灣,在世界各國也受到極佳的評價,公司還與華夏科技大學產學合作,培育美力MAKER。周總經理分享自己創業的心得,也精心為大家講解公司人體彩繪、美甲的特色,破除大家對人體彩繪的刻板印象。
忠實聽友黃小姐家庭主婦,對這項廣播遊學課程讚不絕口,也對美學、人體彩繪有更深入的了解,直說電臺活動非常好,深具教育意義。
聽友許小姐對周總經理的創業歷程和堅持台灣品牌非常佩服,收穫良多。 
更多技職教育新知、技職達人的事蹟,歡迎您鎖定國立教育廣播電臺每周二晚間6點5分到7點播出的技職最前線。

 

相關新聞
  • 07/312020
    生活

    跟著廣播去遊學 探索桃園魅力金三角的異域文化

  • 07/292020
    校園

    科展訊息一手抓 天母國中校園主播於教育電臺發聲

  • 07/062020
    生活

    跟著廣播去遊學 帶聽眾壯遊深坑吃豆腐

  • 06/052020
    新知

    第17屆金聲獎暨媒體素養特別獎 直播公布得獎名單

  • 05/192020
    生活

    東縣家庭教育中心與教廣臺東臺攜手響應國際家庭日