分享至:
友善列印
國際

曼谷生活美學展 Fresh Taiwan吸睛

2018-10-18 發佈 曾鈺羢 臺北
「Fresh_Taiwan」臺灣形象館吸引許多國外買家注意(文化部提供)

「Fresh_Taiwan」臺灣形象館吸引許多國外買家注意(文化部提供)

東南亞最具指標性的設計與風格的「2018曼谷生活美學展」從10月17日開始至21日舉辦,每年都有來自世界各地的文創品牌參展,今年文化部率領10家優質文創品牌參加,以「Fresh Taiwan」臺灣形象館展出,一開展就獲得不少媒體與買家的關注,顯現臺灣文創已逐漸擄獲新南向國家的目光。

今年「Fresh Taiwan」以「環保設計」、「科技創意」、「工藝美學」三大主題呈現,文化部表示,期盼藉由「Fresh Taiwan」國家館的參展,讓臺灣設計成功踏入觀光產業持續蓬勃發展的東南亞國家,於新南向市場發揮臺灣品牌的文化影響力。

相關新聞
  • 11/212018
    藝文

    臺灣原創IP征戰各國 打入國際授權市場

  • 11/152018
    政策

    文化部「Fresh Taiwan」國家隊 新創設計商品獲國際肯定

  • 06/182015
    藝文

    台灣文創前進日本巴黎 經紀人協助開新局

  • 06/162014
    藝文

    FreshTaiwan 台文創業赴美參展