主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
校園
花商舉辦空氣軟槍射擊 學生體驗真實攻防
2018-06-14 發佈 黃容瑄 花蓮

花蓮高商提供學生多元活動的經驗,以減少接觸毒品、手機遊戲,特別在昨日安排國軍人才招募中心及花蓮縣空氣軟槍運動安全協會,至學校舉辦體驗活動。平常學生只能在手機或電腦上進行模擬槍戰,如今可以在現實中體驗攻防合作,對抗敵隊以獲得勝利覺得非常刺激!
 
花蓮縣空氣軟槍運動安全協會在民國100年成立,推廣生存運動及社會公益,近期開始與國軍人才招募中心合作,走入校園,協助增進學生對軍事還有槍枝的認識。昨日在花商辦理的分組對抗賽,讓學生學習槍枝構造、熟悉使用及相關安全規定,並在協會教練指導下,運用戰術及團隊合作來獲得勝利。除了空氣軟槍攻防作戰,現場規畫空氣手槍定點射擊體驗,一般民眾較少接觸槍枝及射擊之機會,藉由此次機會,邀請校內教職員工一起參與,加強全民國防推廣。
 
花商林明山校長表示,生活中的真實體驗總是令人特別印象深刻,希望同學能放下手機,多多接觸有益身心的活動,在即將到來的暑假過得更安全、更充實。

 

相關新聞
  • 04/072017
    校園

    花商專題競賽 三校激盪火花

  • 10/142016
    校園

    花蓮四校合作特色社團 培養學生產業能力

  • 05/162016
    校園

    花商英語體驗營玩桌遊說故事

  • 04/112016
    校園

    花商參訪布拉旦部落 化身勇士體驗射箭

  • 03/242016
    校園

    花商傑出校友菁英講座 鼓勵學弟妹多方嘗試