主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
校園
信義國小臺北巡演 風靡迪化街
2018-05-22 發佈 趙佳韻 花蓮
信義國小迪化街巡演

信義國小迪化街巡演

感謝扶輪社長期贊助,花蓮市信義國小「小提琴弦樂團」特別前往臺北進行「小提琴弦樂團感恩巡迴表演」,前往社員於迪化街開設的店家演出,所到之處,引來民眾圍觀與讚賞。


本次感恩巡迴表演,來到於臺北市迪化街經商成功的邱達平董事長的店家,感謝邱董事長與臺北市南海扶輪社,長期捐資興學,贊助花蓮市信義國小小提琴弦樂團教學經費,讓學校能持續提供免費小提琴課程。


小提琴弦樂團來到大稻埕迪化街,受到社區民眾熱情歡迎,迪化街是北臺灣商業往來發源地,小朋友特別在霞海城隍廟前表演〈四季紅〉、〈望春風〉、〈桃花過渡〉等歌謠,邱董事長直說,教育是最有意義的投資,看到小朋友們專注演奏的神情,讓他十分感動。


信義國小此行也參與了扶輪社26週年授證典禮並參訪羅東文創、臺北101等,校長薛明仁表示,能藉此增廣學生視野,實在不虛此行。

相關新聞
  • 04/102018
    校園

    避免校園危安事件 信義國小辦理「外人入侵防災演練」

  • 02/212018
    校園

    為花蓮震災默禱 信義國小開學典禮

  • 01/252018
    校園

    信義國小FUN寒假 免費育樂營快樂學習

  • 01/172018
    校園

    抒解考試壓力 信義國小期末健走

  • 12/202017
    校園

    扶輪送愛 信義國小圖書室換新裝