分享至:
友善列印
校園

臺東首次多校社團聯合音樂展演 18日起「大肆Fa聲」

2018-05-17 發佈 林睿鵬 臺東
臺東首次多校社團聯合音樂展演 18日起「大肆Fa聲

臺東首次多校社團聯合音樂展演 18日起「大肆Fa聲

由臺東專科學校學生會發起、臺東縣各高中職校學生社團一同響應的「大肆Fa聲」系列活動,將於明(18)日起一連兩天,在臺東糖廠庫空間盛大舉行,藉由充滿熱情活力的音樂展演,讓大家看見臺東學子的青春與夢想。

「大肆Fa聲」系列活動,將於18日晚上7點率先展開「前夜祭」,為19日下午4點舉行的「音樂晚會」預先暖場。2天的活動邀請到公東高工M.D.V.K.PDJ,臺東女中熱音社、臺東體中SM383629樂團、臺東高中IKEA居家生活樂團,還有臺東高商的陳伊、東專的張恆瑞、施教祖、Shido Sakurai及邱峻晨帶來精彩的個人演出。

活動負責人東專園藝科學生梁惟智說,臺東首次由學生自主發起規劃,舉辦大型的多校聯合音樂展演活動,從場地接洽跑贊助協調各校社團等等大小事務,皆由學生工作團隊一手包辦,也感謝校方的大力支持,讓在地學子們能勇敢實現夢想,

副總召食品科學生林貞儀表示,臺東過去少有大型舞臺讓學生音樂社團齊聚表演,希望藉由此次機會,讓對音樂充滿熱忱的在地學子,看見當初懷抱著的希望與夢想,音樂類型包含了饒舌樂團、自彈自唱等多元形式,也安排即興演出時間,與現場學生及民眾互動。

另外,活動期間也規劃了「走走市集」,邀請在地文創及手作商家於會場周邊設攤,邀請臺東及外縣市的學生、民眾,踴躍前往欣賞在地學子們一展長才,揮灑青春熱血。

相關新聞
  • 10/032018
    校園

    即早接軌業界需求 東專餐旅實習客房再增2業者進駐

  • 10/022018
    校園

    減少空污危害 東專生研發通氣口罩、濾煙香爐

  • 09/282018
    校園

    地牛常翻身東專師生有心得 奪全國抗震盃耐震獎

  • 09/062018
    校園

    表揚優秀軍人校友 臺東專校推動全民國防

  • 09/062018
    生活

    臺東糖廠文創生活節 「東糖修習站」8、9日正式開站