分享至:
友善列印
藝文

國際博物館日 史博館推出系列活動

2018-05-14 發佈 曾鈺羢 臺北
再見的你與未來

再見的你與未來

國立歷史博物館將在7月2日啟動3年閉館整建計畫,在與民眾小別前夕,史博館結合2018國際博物館日主題「超連結博物館」,規劃系列活動,第一波「與未來的你,再見」,邀請翻轉教育者進入博物館思考教育問題、60歲以上的民眾在史博館翩翩起舞;而第二波則針對史博館閉館整建前最後一檔大展《過盡千帆—王攀元繪畫藝術》,推出「連結攀元爺爺的大世界」,以視覺藝術以外的藝術表現,帶領小朋友認識王攀元的作品,進行跨域詮釋的實驗。

更多資訊請上史博館官網(https://www.nmh.gov.tw/)及臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaipeiNMH/)查詢。

相關新聞
  • 07/122020
    藝文

    臺灣山水的長青意象 國立歷史博物館館藏特展

  • 05/262020
    生活

    坪林茶博館茶遊記好評加碼 帶你超越時空看展覽

  • 05/182020
    藝文

    新北4大博物館與再拒劇團首次合作 518國際博物館日搶先預告

  • 05/082020
    生活

    史博館推「張大千日」 開館後擬設大千廳

  • 04/292020
    生活

    史博、輔大館校合作 攜手培育人才