主要內容錨點

主要內容

分享至:
友善列印
校園
陽光扶輪社參訪長濱國小 致贈少棒隊加菜金
2018-01-15 發佈 林睿鵬 臺東

臺北陽光扶輪社長期關注社會服務,並對偏鄉學校資源挹注不遺餘力,繼往年贊助過臺東縣成功商水、泰源國中、豐里國小、賓茂國小等校,更從106年底將服務觸角伸入最北端的長濱鄉長濱國小,去年11月捐贈少棒隊設備後,昨(14)日再前往致贈加菜金。

長濱國小校長嚴政雍表示,學校目前推動許多微革命,在課程、軟硬體建設上均有長足提升,陽光扶輪社繼去年捐贈學校棒球隊後,今年更特地安排參訪行程,實地了解學校現況及需求,邀集RID3521五分區徐勵生助理總監、臺北北區社、中山社、陽光社、仰德社、芝山社、欣陽社、中原社等社友親自蒞臨長濱,實質關懷並致贈經費。

社長許俊盛表示,長濱國小棒球隊具有光榮歷史、優質球員,各項條件均相當到位,但是經營棒球隊所需經費相當龐大,需要各界持續關注,讓這支勁旅能永遠馳騁球場,也期盼這所優質校園在師生的共同努力繼續發光發熱。

相關新聞
  • 03/122018
    校園

    助花蓮重建 長濱國小義賣水果近20萬元全捐出

  • 02/062018
    校園

    紮根品格教育 長濱國小菁英領袖成長營

  • 10/232017
    校園

    看見希望計畫 臺北和平扶輪社送愛到長濱國小

  • 09/172017
    校園

    哈雷騎士傳愛心 溫情快遞到長濱

  • 05/262017
    生活

    熱血老爸環島傳愛 捐贈長濱國小球具、營養品